자유게시판

[공지] 홈페이지 리뉴얼

페이지 정보

본문

안녕하세요

nuno21.net 운영자입니다.

[4차 리뉴얼] 2015.02.26

4번째 리뉴얼입니다. 모바일접속도 가능합니다.

디자인 재주가 없어.... 그냥 심플하게...

{이미지:2}

[3차 리뉴얼] 2012.09.04

정말 오랜만에 리뉴얼 했네요.

아쉽게도 1차 리뉴얼 스크린샷이 없네요..

{이미지:1}

[2차 리뉴얼] 2007.01.23

이번에 사이트 리뉴얼 작업을 했습니다.

기존 제로보드에서 그누보드로 이전 작업을 했는데,

혹시 이전되면서 자료에 오류가 있을수 있습니다.

발견하시면 게시판에 남겨 주세요. ^^

방문자 여러분 모두 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요.

{이미지:0} 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Today's proverb
자기 자리의 중요성을 아는 사람은 절대로 외로움이나 쓸쓸함 따위를 느끼지 않는다. 나를 기억하고 있는 단 한 사람이라도 있다면, 나를 필요로 하는 곳이 단 한 군데만이라도 있다면 그 사람은 매우 행복한 사람이 아닐까. 지금, 이 자리의, 자신으로부터 작지만, 결코 작지 않은 새로운 역사가 시작되는 것이다. (안도현)