Delphi 2007 Debug running 중 "bordbk105N.dll"오류 > Visual Basic, C & C++

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

오늘 30
어제 230
최대 618
전체 354,087
마음을 나누는 인터넷 일기장 - 통플 다이어리
Visual Basic, C & C++

Delphi | Delphi 2007 Debug running 중 "bordbk105N.dll"오류

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-02-18 12:55 조회4,525회 댓글0건

본문

MS Window 계열 64Bit OS를 사용하는 사용자 중에

Delphi2007 Debug mode running 중 bordbk105N.dll 관련 에러가 발생한다면

edn.embarcadero.com 방문해서 방법을 찾아보세요... 

나와 있습니다.

 

방법을 요약하자면...

 

 

 

* Close Delphi / C++ Builder

* Find bordbk120N.dll or bordbk105N.dll 

* Open the .dll in a Hex editor

* Search for “01 00 48 74 47 80 3D” 

* Make sure this is found once only 

* Replace “74” with “EB” 

* Save

 

요렇게 하라고합니다.

 

1. 델파이 닫고

2. bordbk105N.dll 요거 찾고(문서에 RAD Studio/5.0 폴더에 있는 겁니다.)

3. Dll을 Hex editor S/W를 다운받아 열어주세요

4. “01 00 48 74 47 80 3D” 를 찾아 주세요(혹시나 다른 Dll 수정 하시면 안됩니다.) - backup은 필수

5.  “01 00 48 74 47 80 3D”중 "74"를 "EB"로 변경해주시고 저장하십니다.

 

델파이 다시 실행 시키고 해보시면 됩니다.

  

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Visual Basic, C & C++ 목록

Total 31건 1 페이지
Visual Basic, C & C++ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
31 Delphi [델파이] Frame의 속성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-01 899 0
30 Delphi 델파이 날짜구현 함수 모음들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06 2694 0
29 Delphi 델파이 팁들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06 3679 0
28 Delphi [radstudio] 배포시 독립 실행 파일 만들기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04 2877 0
열람중 Delphi Delphi 2007 Debug running 중 "bordbk105N.dll"오류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-18 4526 0
26 Delphi 윈도+델파이 환경에서 리눅스용 실행파일을 만들 수 있다는 CrossKylix 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-02 8206 0
25 Delphi [펌] 델파이 객체지향프로그래밍을 위한 20가지 규칙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-26 11700 0
24 Delphi Rad XE2 ~ XE4 에서 mysql 5.5 ~ 5.6 libmysql 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04 9510 0
23 Delphi 델파이에서 날짜 더하고 빼기 예제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 10252 0
22 Delphi EDIT 컴포넌트 숫자만 입력, 오른쪽 정렬 등등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 12182 0
21 Delphi Edit에 수치값만 입력 가능하게(소수, 음수입력 가능) 자리수 제한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-19 10702 0
20 Delphi [펌] TChart 기본정보 및 사용팁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 9756 0
19 Delphi [펌] 폼 크기에 맞게 자동으로 컴포넌트 크기 조절하기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 9835 0
18 Delphi [펌] 델파이 기본 컴포넌트2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 11004 0
17 Delphi [펌] 델파이 기본 컴포넌트1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 11040 0
16 Delphi 델파이에서 ie 창 띄우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-13 10503 0
15 Delphi [양병규님 세미나 자료] 계산기 소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-13 11823 0
14 Delphi 델파이 eval 함수 비슷하게 구현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-13 8570 0
13 Delphi Firebird 포트 넘버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-13 8239 0
12 Delphi zeos설치하기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-28 7549 0
게시물 검색

Copyright © nuno21.net All rights reserved. 상단으로
모바일 버전으로 보기